Приветствую Вас Рядовой | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
 

Нужна ли информация по БК на сайте?
Всего ответов: 44






Пользователей: Всего: 190
Последний: Ежка
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили:
Счетчики: Рейтинг@Mail.ru
C момента вашей победы над Сеймосом прошло несколько лет. Бывший предводитель мародерского лагеря так и не покинул Гору Легиона. Смирившись с переворотом, он всецело посвятил себя тренировке подрастающего поколения.
Эми Тейли показала себя с лучшей стороны, под ее руководством община развивалась. Монстры больше не беспокоили лагерь, поставки продовольствия наладились, а регулярные вылазки на поверхность приносили стабильный доход.
После установления полного контроля над мародерами, Эмиссар Кровавого Ордена принялся за реализацию основной части своего плана - раскрытию тайн Скучающих Владык.
В поисках древней магии были проведены масштабные раскопки подземных уровней, лучшие механики мира были собраны для изучения осколков технологий исчезнувшей расы полубогов. И сейчас Эмиссар как никогда близок к завершению своей миссии.
На данный момент Эмиссар находится на нижнем уровне Горы Легиона, лично координируя раскопки святилища Владык. Ваша первая задача - поговорить с ним о текущей ситуации.
[]
Так начинается продолжение сюжетной линии Горы Легиона - соло-подземелья, доступного для героев 12 уровня.
В процессе прохождения герою придется сделать выбор стороны, которую он будет поддерживать. Таких сторон три: - Кровавый Орден, представленный Эмиссаром, Скучающие Владыки - древнее зло с лидером Морфиусом, и Альянс - объединение работорговцев, наемников и мародеров, возглавляемое тремя атаманами - Сеймосом, Мендасом и Раахдом.
Каждая фракция обладает своим набором заданий и итоговыми наградами, хотя финал любой фракции - уничтожение лидеров других групп при поддержке союзных лидеров. После того, как выбранная фракция получит полное превосходство в Горе Легиона, герой сможет сделать шаг в прошлое, сбросить прогресс и пройти сюжетную линию заново, снова получая награды за выполнение заданий у той же или другой фракции.

Теперь факты:
Первый этаж подвергся незначительным косметическим изменениям, задания были переведены на классическую систему квестов, позволяющую выполнять и сдавать квест в любой момент времени, а не только в рамках одного спуска в подземелье.

Мародерский лагерь остался без изменений, набор заданий прежний, только вместо Короля Валлуара придeтся убивать кого-то другого. Квест на "Кость тролля" у Сеймоса получил альтернативную возможность завершения - путем убийства некоторого количества обычных монстров из Низин - на тот случай, если герой по каким-то причинам не имеет возможности убить Тролля.

Между этажами курсирует Подъемник, по мере прохождения герой будет получать управляющие камни, позволяющие Подъемнику спускать/поднимать игрока на разные этажи.

Общая схема этажей (сверху вниз):
- Чертог Мирового Господства - небольшой этаж, на котором живет архибосс Владыка Импрессиус.
- Чертог Совершенных Технологий - лаборатории Скучающих Владык, в которых можно найти какие-то вкусные вещи и необходимые для новой сюжетной линии.
- Залы Низших Существ - старый первый этаж.
- Поддерживающая Структура Горы Легиона - мародерский лагерь.
- Подземный чертог Ритуалов Великих Владык - новый этаж.

Более полусотни заданий для новой сюжетной линии, многие из которых включают в себя по два-три подзадания.
Шесть эпических боссов (5 лидеров фракций и мегабосс Импрессиус на вершине горы), дроп - алмазный прун. За золотые и алмазные пруны в магазине подземелья будут продаваться вещи и оружие для 12 уровня.
Эликсиров не будет, в текущей реализации их заменяют свитки с приемами убитых монстров. Каждая фракция обладает уникальным набором приемов и заклинаний, включая особо мощные.

P.S.

Текущая степень готовности: финальное шлифование и тесты.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту:


Translate page:




Логин:
Пароль:
Вы не бот?


Рекомендуемое разрешение экрана по ширине: от 1360 px (минимальное не менее 1280 px)
|Все права защищены © 2010-2018 | Дизайн от ИТ-отдел клана Вершители Судеб
[TITLE]
[BODY]