Приветствую Вас Рядовой | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
 

Нужна ли информация по БК на сайте?
Всего ответов: 44






Пользователей: Всего: 190
Последний: Ежка
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили:
Счетчики: Рейтинг@Mail.ru
Валлуар Великий, который недавно решил завести Личный Дневник, сделал свою первую запись:
 
Привет Дневник! Пишу тебе я, Валлуар Великий. Глядя на очередного воителя откуда-то из под его сапога, я подумал, что где-то крупно ошибался в этой жизни. Своим последним заклинанием «Искр Искажения» я отпугнул от себя всех достойных противников, то есть магов. Воины же как противники недостойные, явно стали заглядывать ко мне все чаще и ведут себя просто ужасно. Они просто и без прикрас рубят все в труху, а потом радостно прыгают на моих останках. Понимание этого пришло ко мне за секунду до того, как очередной раз меч отделил мою голову от тела, а жадные ручонки грабителя начали обшаривать мой труп.
Интересная мысль пришла мне в голову уже после того, как я переродился, и мозги со стены заняли свое положенное место внутри черепной коробки. Мысль эта проста и незамысловата - надо что-то делать! А то этих убийц так просто не выведешь. Несколько дней я готовил свою страшную месть. Отбрасывал в стороны план за планом: превратить всех воинов в лягушек - кошмар для экологии, усилить гарнизон крепости - дополнительные налоги, ввести мораторий на холодное оружие у себя в стране - слишком сложно. И вот, наконец, я нашел новое заклинание: теперь каждый воин будет получать увеличенные повреждения раз в 2 хода в геометрической прогрессии. Я не особо уверен, знают ли воины такие слова, но это уже не моя проблема. Однако заклинание это оказалось настолько страшным, что сама сущность Вселенной воспротивилась мне. Нужно было ввести несколько дополнительных условий, чтобы не озлоблять Древних Богов.
И я ввел их, просто так, для отмазки. Всего несколько небольших уязвимостей: уязвимость от огня, воды, земли и воздуха. Какой воин будет связываться с презренной магией? А даже если и свяжется, какому магу в здравом уме придет в голову использовать на мне заклинания «Цель Огня», «Переохлаждение», «Искра» и «Заземление минус». Да кто вообще их применяет в подземельях?
Теперь я готов к новому бою и радостно улыбнусь, когда дверь моих покоев откроется в очередной раз.

Валлуар, закончив свой коварный план по выживанию в наше сложное призрачное время, официально задекларировал его:
http://img.combats.com/i/misc/ppk_altvaluar_mvuln.gifМагическая уязвимость используется Валлуаром Великим. Любой боец, попавший под его влияние, получает увеличенные повреждения, и через каждые два раунда процент этих повреждений удваивается (10%, 20%, 40%, 80% …). Снять его можно, только используя на Валлуара Великого одно из следующих магических заклинаний:
Язык Пламени, Переохлаждение, Искра, Заземление минус.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту:


Translate page:




Логин:
Пароль:
Вы не бот?


Рекомендуемое разрешение экрана по ширине: от 1360 px (минимальное не менее 1280 px)
|Все права защищены © 2010-2018 | Дизайн от ИТ-отдел клана Вершители Судеб
[TITLE]
[BODY]