Приветствую Вас Рядовой | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
 

Стоит ли добавлять/обновлять информацию по БК на сайте?
Всего ответов: 39






Пользователей: Всего: 190
Последний: Ежка
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня посетили:
Счетчики: Рейтинг@Mail.ru
В один момент персонажи отдали частицы себя во имя чего-то. Чего-то, во что они верили и что затем обрело зримый облик в будущем именуемое Ангелами. Как благодарность за это, ангелы смогли даровать силы своим послушникам, которые им верят, молятся и даруют частицы себя и частицы своей веры Ангельскому Лику.
© 3 том Книги Архивариуса: 18 Взоров Мира
http://lib.combats.com/ph/14966/src/ztdZaKXf4IUPe8icP4f20gOF9BxqEe88RWB6CsFxz2Tw.jpg
Каждый отдает частицу себя во имя чего-то.

В проекте добавился новый вид ресурсов, который возможно получить в склонностных сражениях (конфликтах)* или отобрать у персонажей в боях**: Частицы Веры.
http://img.combats.com/i/items/angel_candle.gif Частица Веры - ресурс, который возможно пожертвовать в Храме — своему Ангелу. Пожертвованные частицы могут быть использованы для получения Напутствия, степень которого отображается при наведении курсора на Портрет вашего Ангела в храме:
http://img.combats.ru/i/misc/icons/angel_temple_candle_buff.gif
Боевое Напутствие
Модификатор мощности физического и магического урона — от 1 до 100 ед.
Защита от Урона и Магии — от 1 до 100 ед.***

(эффект Боевого Напутствия длится 3 часа)
 
Мощность Наставления (получаемого от него эффекта) напрямую зависит от количества размещенных на алтаре частиц (учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности).
При наличии на алтаре более 100 частиц Веры эффект будет равен 100(максимальный). Следует быть внимательнее, т.к. игрок может заменить больший эффект - меньшим, не своевременно кликнув по алтарю(на игроке был эффект равный 100, но он кликнул по Алтарю, на котором накоплено меньшее значение - 15, таким образом эффект замещается на текущую степень, равную 15).

 
По прошествию определенного времени - находящиеся Частицы Веры на Алтаре сгорают. Также, если алтарь вашего Ангела является лидером по колличеству размещенных частиц (среди алтарей других ангелов) - пожервованные частицы на "чужих" алтарях - будут отнимать частицы с вашего алтаря.

Пример Лидерства:
Вы последователь Повелителя Вечности, на алтаре которого находится частиц больше, чем у любого другого ангела. После того, как последователь другой склонности пожертвует своему ангелу 5 Частиц Веры — с вашего алтаря отниметься 5 Частиц (вплоть до утраты вашим ангелом Лидерства по частицам).

Пример использования:
Вы получили 3 Частицы Веры в Сражении и решили их пожертвовать своему Ангелу. В храме вы найдете Портрет, на котором отображено количество Частиц Веры, которые уже расположены на Алтаре. Использовав кнопку "Пожертвовать Частицы" - у вас отнимутся все имеющиеся у вас Частицы Веры и добавятся к имеющимся на Алтаре. Затем нажав на кнопку Получить Боевое Напутствие - вы получите эффект, мощность которого будет равна количеству размещенных на Алтаре Частиц (получить эффект вы можете, даже если не жертвовали своему ангелу Частицы Веры). В случае, если вы (или другой персонаж) пожертвуете на Алтарь еще Частиц Веры - вы можете обновить эффект Наставления (для получения более мощного).

*Частица Веры может быть получена любым участником боя по склонности, но победитель имеет значительно больший шанс.
**отнятая в бою Частица Веры теряет свойство (
Предмет может быть утерян в бою) и может быть накоплена.
***эффект Боевого Напутствия может быть изменен

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту:


Translate page:




Логин:
Пароль:
Вы не бот?


Рекомендуемое разрешение экрана по ширине: от 1360 px (минимальное не менее 1280 px)
|Все права защищены © 2010-2018 | Дизайн от ИТ-отдел клана Вершители Судеб
[TITLE]
[BODY]