Приветствую Вас Рядовой | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
 

Необходима ли регистрация через Социальные сети на сайте?
Всего ответов: 28






Пользователей: Всего: 190
Последний: Ежка
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили:
Счетчики: Рейтинг@Mail.ru

Он отказался от комментариев.Устав от драк в стенах его заведения, трактирщик из Dreams City решил внести в этот хаос немного порядка и объявил открытие турниров для всех посетителей таверны. При условии, что эти посетители не выше 7 уровня и не ниже 4. И еще одно условие - этот персонаж(текущий класс) должен быть максимального уровня среди всех мульти-классов пользователя. Во всем остальном - турнир, прямо как у старших уровней, разве что нет Круговой Бойни и награда немного другая.

Наградой за эти поединки будет Малый Жетон Доблести. В Турнирном магазине любой желающий может обменять его на Тиару (пока это единственная награда, но трактирщик уже озаботился приобретением иных призов). Тиару можно носить поверх шлема, часть параметров на ней распределяется случайным образом, а часть игрок может распределить самостоятельно. Естественно, хитрый трактирщик не смог отойти от канонической системы турнирных наград. Поэтому его Тиары можно улучшать как по уровню, так и по качеству (любое улучшение всего за 10 Малых Жетонов Доблести). А еще – перераспределить случайные параметры (за какие-то смешные 5 Малых Жетонов Доблести), если вдруг они вас не устроили.
 

Тиара Фаворита Тиара Победителя Тиара Триумфатора Тиара Чемпиона
Тиара для 4 уровня
Тиара для 5 уровня
Тиара для 6 уровня
Тиара для 7 уровня


 
Все, что необходимо сделать для участия в благородном сражении – это зайти в таверну в Dreams City, изучить расписание идущих турниров (это происходит на специальной доске, которую предприимчивый владелец разместил у себя на стене) и записаться на ближайший турнир. Пока это мероприятие проходит в пробном режиме, но устроитель не скрывает, что возлагает на него большие надежды и, возможно, в дальнейшем будет увеличивать масштабы действа.
 
Нт'Гмэгх, смотритель турниров в Capital City, пока отказался от комментариев, но пробурчал что-то недовольное и малопонятное.

Выжимка для тех, кому нужна четкая информация:
1. В Dreams City открыты турниры для игроков небольших (4-7) уровней. При этом этот персонаж должен быть максимальным уровнем среди ваших персонажей.
2. Пока они проходят только в формате Королевской битвы.
3. Правила не отличаются от правил «Старших» турниров, проводящихся в Capital City.
4. Награда - Малые жетоны доблести.
5. За эти жетоны в Турнирном магазине Dreams City можно приобретать и улучшать Тиары. Стоимость улучшения – 10 Малых Жетонов Доблести.
6. Тиара надевается поверх шлема в слот венка.
7. Часть параметров у нее генерируется при покупке, часть распределяется самим пользователем.
8. В специальном отделе Турнирного магазина за 5 жетонов желающие могут обменять свою Тиару на Тиару такого же уровня и качества (может им повезет и случайные статы в этом случае будут лучше).
9. Для желающих ознакомиться с правилами Турниров Capital City в «Grey Library» есть специальная статья.
10. Пока все это запущено в тестовом режиме. В дальнейшем турниры будут улучшаться и расширяться.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту:


Translate page:




Логин:
Пароль:
Вы не бот?


Рекомендуемое разрешение экрана по ширине: от 1360 px (минимальное не менее 1280 px)
|Все права защищены © 2010-2018 | Дизайн от ИТ-отдел клана Вершители Судеб
[TITLE]
[BODY]